Devagar com o Sal

Apesar de pouco combatido, um dos grandes vilões de qualquer dieta é o sal. Aquele mesmo, que tempera a sua saladinha magra que é a cara da saúde.

O Sal, se se utilizado em excesso eleva a pressão arterial e faz o seu corpo reter líquidos. Causando o inchaço que dá aquela sensação de que todo o seu esforço de emagrecimento não surtiu o efeito esperado.

Mas calma! Existe uma ótima e deliciosa solução para dar sabor aos alimentos. Diminua o uso do sal e passe a utilizar os segredos da comida da vovó! Experimente os sabores e aromas que uma horta no quintal ou uma passadinha no sacolão podem oferecer às suas refeições!

Ou você acha mesmo que a vovó tem mais segredos para preparar aquelas delícias do que carinho e temperos frescos?

Agora que você já sabe o segredo para dar sabor aos alimentos sem precisar de muito sal, abuse dos temperos naturais como: alho, cebola, orégano, coentro, manjericão, pimenta entre outros. Esses temperos darão um toque especial em suas receitas tanto no sabor, quanto na aparência. Aproveite!
Fonte:  M de Mulher

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